设为首页 收藏本站

AE素材网

立即快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

AE素材网-发帖送钱活动
搜索
AE新人入门【刚学AE必看】AE报错解决方案大全AECS全系列破解下载AE素材网新人帮助大全

【公告】关于灌水后改为需元宝下载的官方正式说明贴。

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

有人质疑我们 说哪有那么多的人灌水,都是你们版主自己弄的。
我想说,你太高估中国人整体的素质了。
真心想告诉你们。我们要自己弄过一个灌水就算小狗。
说我们自己弄的人我特别想邀请您每天登录我们的后台看看 多少人灌水被拦截 又有多少人在灌水。
千万不要以为你不灌水就没别人灌水。无论是哪一个论坛,从来都不缺发灌水和广告的人。
建议你可以去其他的资源下载论坛 你找一个热门的帖子 去看看 看看有多少个在灌水
所以说你信也好不信也好 这就是事实 这就是中国的互联网 灌水的现象存在并不因为你的喜好而改变

什么是灌水?
这个说的太多了。这里就不重复了。请大家看这里
http://www.ae60.com/ae-429-1-1.html
灌水有多可恶?
换位思考一下,你作为一个作者辛辛苦苦发布一些免费的资源分享给大家,
不求你说多好多好简单一个谢谢,我想这每个人都可以做到。
若全是灌水我想作者肯定不开心,那作者不开心就不会一如既往的发布免费资源,
不分享资源,请问!你们又从哪下载呢?

并且论坛的回复是不限字数的不像某些论坛需要回复多少多少个字以上才允许回复。
所以你真的没必要回那么多个顶或者d,有意思吗?
若生活中人人都用这样无所谓的态度对你,试问你会有什么感觉?

人人为我 我为人人。这里不求你为人人,只求你不要灌水。

为什么要灌水改需元宝下载?

有人会说,某人灌水你封号就是,封号没用的,再重新注册一个嘛,反正都是免费下载
反正你总不能关闭注册,我想下我再来注册,注册后我再灌水~灌水真快乐。。。
那又有人会说,你提高注册门槛便是,比如注册需要邀请啊或者花钱买邀请码等等。
这就像是闭门锁国,不对外开放,论坛现才刚刚起步 像个小孩,此时提高门槛就会影响他的生长
发展,跟不上时代就会被淘汰,迟早有一天当你心血来潮进www.ae60.com一看,
发现我操~网站不存在了。关门了,倒闭了。
仅仅是几声惋惜而已,谁又会记得当时为你免费分享过那么多素材的论坛和论坛里哪些热爱分享的人?
或许,ae素材网这个名字都会在你的记忆里消失。

所以,灌水改元宝下载,是无奈之举。
真心免费却换来一群傻逼们咆哮的灌水,谁都伤不起的
相信我,如果我真想把资源收费,不用这么麻烦的。也不用认真给你们写这么多的字。

以后会不会还这样?
谁也不能承诺什么,因为承诺在这个年代等于放屁,
但是我们会用尽100%的力气去分享。去坚持。
给大家说两点:
1、免费发布的资源,若无灌水,永远不会收费。
2、我们会逐渐减少将免费帖修改成付费贴的频率,(事实上已经开始减少很多了)
   不去主动寻找灌水,一般小灌水 就当没看见,素材继续免费。我们真诚的希望
   AE素材网能帮助更多的人获得想要的素材,为学习提供动力。

为什么会有高积分资源区?和VIP专区?
我想说论坛用的是服务器,什么是服务器?服务器不是虚拟主机一两百快用一年。
我们的服务器在上海这个寸土寸金的地方并且是电信网通双线,9000人民币一年。
为什么要在上海?为什么要用双线?因为上海是中国四大网络节点,速度快,因为
双线可以保证网通和电信两种用户访问速度体验都不错。因为这一切都是为了
能让你访问的更快,下载的更快。为了你们所以我选择上海选择双线选择高昂的服务器。
这些费用完全靠站长一人承担,确实有些吃力,论坛想要在这个瞬息万变的互联网里存活,
想要发展,迫于生存,论坛开通高积分资源区和VIP区。为付费用户提供资源。

最后的一些话。
免费用户
是你们为AE素材网宣传,为AE素材网的更新提供动力!谢谢你们!
付费用户和VIP
是你们支撑着AE素材网。谢谢你们的善良,也因为你们AE素材网将会变得更好。谢谢你们。
版主和超版
是你们AE素材网才会如此强大,资源如此丰富并不断增加,是你们让AE素材网越来越好 谢谢你们
乐于分享的可爱用户
是你们为AE素材网提供源源不断的新素材。谢谢你们。

ps:近期AE素材网将会举办感恩回馈活动,回馈的礼物全是价格不菲的实物级别。

关于本帖有任何疑问请在本帖下回复发布。
也可以直接联系管理员。管理员联系方式:
http://www.ae60.com/ae-514-1-2.html

论坛本身的防灌水系统能防止一些常见的灌水,每天都要拦截大量的用户回复灌水!
其他更多的灌水希望大家自身自律!有图有真相(随机更新)!

看下图~多恶劣~你以为没人灌水,其实一大堆人在灌水
下图中大量灌水的人: @ 启明星-唯爱婷
推广帖子获取=元宝=奖励排行榜:

掌声支持下论坛的发展 倡导文明回帖 坚决抵制一切恶意灌水行为!!!  发表于 2014-5-13 22:12
灌水可恶  发表于 2013-11-14 15:43

打赏列表

~~~还没有人打赏~~~

关于灌水收费帖如何再次免费下载说明.

收费的资源想免费下载?

点击了解!

连续签到: 2 天

呜呜呜,没有元宝那不就是看不了资料了~~

我的元宝呀~~

新人,努力挣铜板,换元宝下载喜欢的资料

我又没有灌水啊 为什么变成下载要元宝

[LV.Master]伴坛终老

cμtē 发表于 2012-10-30 03:22
我又没有灌水啊 为什么变成下载要元宝

是没说清楚吗?还是你没理解?

帖子只要有一个人灌水 就会被改为元宝下载!

再看一百多遍吧  你就能看明白了

努力赚元宝吧  愁了

呵呵,有些元宝要太多了吧

说的很对 ~但是对于刚注册的用户 就有点难的